Фабрика камня Камлит Декоративный камень Фотогалерея Прайс-лист Контакты Каталог

Новинка - керамика для дома и сада!

 

Фабрика камня "Камлит" предлагает огромный выбор декоративных изделий, садовых, парковых скульптур, вазонов,  кашпо и многое другое для облагораживания дома, сада, дачи и парков. Все изделия изготовлены из керамики (обожжённая глина, температура обжига 1200ºС)  с применением ручного труда. Использование керамики в ландшафтном дизайне и внутренних интерьерах создаст уютную и гармоничную атмосферу вокруг Вас.

Подробности в местах продаж или по тел.29-28-106 (8-963-900-41-22/23)

В продаже появилось

уникальное средство для защиты камня

 

Гидрофобизатор «Аквастоп» (морозостойкий концентрат) защищает искусственный, натуральный, гипсовый камень, кирпичные, бетонные, керамзито-бетонные, газобетонные и другие поверхности от воздействия воды. Придает материалам гидрофобные (водоотталкивающие) свойства! Подробности в разделе "Информация".

Фабрика камня "Камлит" объявляет о скидках на декоративный камень!

 

Искусственный камень великолепно смотрится внутри дома. Отделанные им прихожие, гостиные, бильярдные, зимние сады и даже кухни из заурядных типовых преображаются в стильные, элегантные и уютные помещения.

Поторопитесь ПРЕОБРАЗИТЬ СВОЙ ДОМ и сэкономить свои деньги!
Подробности в разделе "Прайс"

Хочется перемен, новых положительных эмоций?

Хочется изменить свой дом?!

 

Для Вас есть отличный вариант, который полностью его преобразит - это применение искусственного облицовочного камня.

Искусственный декоративный камень придаст неповторимый облик вашему загородному дому, даче или квартире стиль и оригинальность, создаст для вашей семьи комфорт и уют.

Облицовка здания, к примеру, искусственным камнем серии «Старый замок» или «Древний пласт» наложит на ваш дом печать времени, придаст ему сдержанную респектабельность и достоинство, а облицовка тем же материалом забора - гармоничное единство усадьбе и сделает ее настоящим архитек­турным ансамблем. Облицовка цоколя камнем сделает даже маленький домик похожим на средневековый замок.

Для любителей минимализма и стиля «хай–тек» подойдут разнообразные цветовые решения с использованием тонкостенного кирпича: от традици­онных до самых непредсказуемых.

Для тех, кто пока раздумывает о необходимости внешней облицовки здания, предлагаем начать изнутри. Попробуйте, к примеру, применить иску­сственные камни в обрамлении камина, межкомнатной арки или стенного пространства вокруг аквариума.

 

Мы всегда рады помочь Вам!

Напишите нам